Huiles essentielles

Myrte rouge bio

Myrtus communisMYRTUS COMMUNIS OIL

Certifications
BIOProduit issu de l'Agriculture biologique certifié par Ecocert France SAS FR-BIO-01

Famille olfactive
Épicée

Procédé d'obtention
Distillation à la vapeur d'eau
des rameaux et feuilles

Quantité minimale
0.100 kg

Kg

Huile essentielle Myrte rouge bio (Maroc)

Riche en 1,8-cinéole, alpha-pinène, acétate de myrtényle, limonène, alpha-terpinéol, linalol et acétate de géranyle, l’huile essentielle de Myrte rouge est principalement utilisée pour ses propriétés antispasmodique, décongestionnante veineuse et lymphatique, expectorante et mucolytique, donc pour les soins à la personne, notamment pour traiter la toux du fumeur, les hémorroïdes, comme antiseptique aérien, etc. Son parfum frais et boisé, très agréable, est considéré comme purifiant en aromathérapie énergétique – on l’utilise également pour les problèmes de dépendance.

Aspect : liquide mobile limpide
Couleur : jaune pâle à rouge orangé
Odeur : montante, agreste et camphrée

Alimentaire, Cosmétique, Diffusion, Parfumerie

Produits vus précédemment

CONVENTIONNEL Bulgarie
Grossiste huile essentielle Achillée millefeuille
Aromatique, Épicée Achillea millefolium
CONVENTIONNEL Madagascar
Grossiste huile essentielle Gingembre frais
Épicée Zingiber officinalis
BIO Inde
Grossiste huile essentielle Basilic grand vert bio
Aromatique Ocimum basilicum
BIO Amazonie
Grossiste huile essentielle Baume Copaiba bio
Orientale Copaifera officinalis
To top