Ylang Ylang grade III bio
Cananga odorataCANANGA ODORATA FLOWER OILdes fleurs
Huile essentielle Ylang Ylang grade III bio (Madagascar)
Riche en germacrène-D, béta-caryophyllène, alpha-farnésène, benzoate de benzyle et acétate de géranyle, l’huile essentielle d’Ylang-ylang III est la plus appréciée en cosmétique (embellisseur et tonique cutané et capillaire). En parfumerie, elle présente des notes profondes et sensuelles. Antispasmodique, calmante respiratoire et cardiaque, elle est utilisée en aromathérapie énergétique pour lutter contre le stress, les fatigues physiques, nerveuses et sexuelles. Elle est obtenue au bout de 12 à 20 heures de distillation.
Aspect : liquide avec trouble possible
Couleur : jaune pâle à orangé
Odeur : fleurie, douce, jasminée, sucrée
Alimentaire, Cosmétique, Diffusion, Parfumerie
Produits vus précédemment

