Huiles végétales

Calophylle verte bio

Calophyllum inophyllumCALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL

Certifications
COSMOSCosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS

Procédé d'obtention
Première pression à froid
des graines

Quantité minimale
1 kg

Kg

Huile végétale Calophylle verte bio (Vietnam)

Aussi appelée huile de Tamanu, l’huile de Calophylle Inophylle est d’une couleur vert sombre. Riche en oméga-6 et 9, vitamine E, polyphénols, flavonoïdes, calophyllolide et acide calophyllique, inophylline, on la trouve généralement dans les formules jambes légères, anti-cernes, couperose, peaux à imperfection, vergetures, cicatrices, etc. Elle peut également être bénéfique en cas de chute de cheveux. Pénétrante, elle entrera dans la composition d’huiles de massages articulaires et circulatoires. En savonnerie on l’utilise jusqu’à 5 ou 10%, mais attention, elle colore le savon en jaune !

Aspect : liquide huileux
Couleur : jaune à vert foncé
Odeur : caractéristique

Cosmétique

Produits vus précédemment

BIO Afrique de l’Ouest
Grossiste huile végétale Beurre de Coco vierge bio

Cocos nucifera
BIO Amazonie
Grossiste huile essentielle Baume Copaiba bio
Orientale Copaifera officinalis
CONVENTIONNEL Bulgarie
Grossiste huile essentielle Achillée millefeuille
Aromatique, Épicée Achillea millefolium
To top