Huiles végétales

Jojoba bio

Simmondsia chinensisSIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Certifications
COSMOSCosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS

Procédé d'obtention
Première pression à froid
des graines

Quantité minimale
1 kg

Kg

Huile végétale Jojoba bio (Amérique du Sud)

Cire liquide plus qu’huile, le Jojoba possède une grande affinité avec absolument tous les types de peaux et de cheveux qu’elle nourrit, régule, embellit, protège de la déshydratation et assouplit. De toucher sec, agréable, stable, c’est l’huile « idéale » en cosmétique comme en massage. En savonnerie, si elle renforce la longévité du savon elle est « molle » et sans aucune mousse : on ne l’utilisera que jusqu’à 10%.

Aspect : liquide huileux
Couleur : jaune clair à jaune foncé
Odeur : huileuse

Cosmétique

Produits vus précédemment

CONVENTIONNEL Guatemala
Grossiste huile essentielle Cardamome
Épicée Eletteria cardamomum
CONVENTIONNEL Inde
Grossiste huile essentielle Aneth graines
Aromatique Anethum graveolens
CONVENTIONNEL Espagne
Grossiste huile essentielle Thym linalol
Aromatique Thymus vulgaris
CONVENTIONNEL Madagascar
Grossiste huile essentielle Girofle clou
Épicée Eugenia caryophylla
To top