Huiles essentielles

Thym linalol

Thymus vulgarisTHYMUS VULGARIS (THYME) OIL

Certifications
CONVENTIONNEL

Famille olfactive
Aromatique

Procédé d'obtention
Distillation à la vapeur d'eau
des sommités fleuries

Quantité minimale
0.100 kg

Kg

Huile essentielle Thym linalol (Espagne)

Antalgique, spasmolytique, anti-inflammatoire, calmante et sédative et anesthésique locale grâce au linalo qu’elle contient, l’huile essentielle de Thym à linalol est également antibactérienne, antivirale, antifongique et anti-parasitaire poux, intestinaux, etc.). On utilise également ses propriétés purifiantes en cosmétique (peaux ou cheveux gras). Douce et bien tolérée, elle a un parfum agréable et chaleureux. En aromathérapie énergétique, elle est utilisée en cas de fatigue nerveuse et cérébrale.

Aspect : liquide
Couleur : jaune pâle à jaune orangé
Odeur : douce, linalol et agréable

Alimentaire, Cosmétique, Diffusion, Parfumerie

Produits vus précédemment

CONVENTIONNEL Madagascar
Grossiste huile essentielle Girofle clou
Épicée Eugenia caryophylla
COSMOS Afrique du sud
Grossiste eau florale Tea Tree  Bio (Afrique du sud)

Melaleuca alternifolia
To top